Seit neuestem prangt auf den Milchtüten der Edeka-Hausmarke der Aufdruck: "länger frisch". Und tatsächlich ist die Milch, die ich am 22.11. gekauft habe, bis zum 10.12. haltbar. Boah. Da frage ich mich doch: was haben die mit der Milch gemacht? Woran sich gleich die nächste Frage anschließt: will ich das wirklich wissen?!
5 Kommentare:
Antwort auf Deine Frage.
Die Milch wird schlagartig für 1-2 Sekunden auf 125 Grad erhitzt und anschließend bei Unterdruck wieder
rasch abgekühlt. Dabei wird die Keimzahl stark reduziert.
Fazit:
Auch diese Milch ist Gesund.
*uff* *schweiß von der stirn wisch*
Nächste Frage: woher weißt Du das?!
Da ich gerne Milch trinke,habe ich mich halt beim Bauer informiert,der hat 1260 Milchkühe.Habe ich somit Deine Frage beantwortet?
Nennt sich auch ESL-Milch.
http://de.wikipedia.org/wiki/ESL-Milch
@ Volkmar: Frage beantwortet. :)
@ Mirco: War ja irgendwie klar, daß das wieder einen Namen hat ... ;-) Werde gleich mal nachsehen.
Kommentar veröffentlichen